湘西州教体局机关第六支部召开组织生活会

发布日期:2017-06-30    字号:【

 

 

  本网讯(通讯员  符芳)按照局机关党委的统一部署,6月29日下午,局机关第六支部召开支部专题组织生活会。支部全体党员分别从政治纪律、中央“八项规定”执行情况、“四风”问题表现、“两学一做”教育活动四个方面,深入开展了批评与自我批评。

  为确保专题组织生活会的质量,第六支部认真做好了前期准备工作,组织全体党员认真学习相关文件,进一步端正态度,统一思想,为开好组织生活会奠定了坚实的基础。

  专题组织生活会上,支部书记宋建勇同志及各支委率先作对照检查,随后每名党员严格对照要求分析查找自身差距和不足,紧密联系自己的思想和工作实际,就思想作风中的不足,工作实践中的差距,存在的问题及教训,做自我检查和自我批评。会上,大家抛开面子、放下顾虑,打破一团和气,敢于揭短亮丑,直言不讳地开展批评与自我批评,既对自身问题进行深刻查摆和反省,又对其他成员提出了同志式的意见和建议。通过批评与自我批评,全体党员深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了今后的努力目标和整改措施。

  此次专题组织生活会,真正起到了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高和相互帮助、相互提醒、相互提高、增加团结、促进工作的积极作用。收到了红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲的效果,达到了统一思想、解决问题、增进团结、共同提高的目的。通过这样一次有“辣味”、高质量的组织生活会,进一步坚定了全体党员的理想信念,进一步推进了学习型、民主型党组织建设,进一步激活了党组织的活力,增强了凝聚力和战斗力。

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171