中共湘西自治州教育和体育局直属机关委员会关于同意州举重基地体育馆联合党支部选举结果的批复   州教体党复[2017]6号

发布日期:2017-06-29    字号:【

中共湘西自治州举重基地体育馆联合支部委员会:

  你支部报来的《关于湘西州举重基地体育馆联合党支部选举结果的报告》收悉。经研究,同意你们2017年6月2日党员大会的选举结果。

  中共湘西自治州举重基地体育馆联合支部委员会由佘早阳、罗永兴、聂刚三位同志组成,佘早阳同志任书记,罗永兴同志任组织委员、聂刚同志任宣传委员,并同意你们的分工。

  

                                           中共湘西自治州教育和体育局直属机关委员会

                                                  2017年6月9日

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171