您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>永顺

永顺润雅:庆祝第35个教师节

发布日期:2019-09-11    字号:【

  本网讯(通讯员 鲁诗芳 彭玲)百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。第35个教师节如期而至,永顺县润雅乡人民政府为感谢全乡教育工作者一年来的默默奉献和辛勤付出,当天上午,在润雅学校会议室隆重举行了庆祝暨表彰会议。润雅乡党委副书记、乡长彭立新,人大主席王锡刚等一行6人出席此次会议,润雅学校全体教师参加。

  此次会议,润雅乡人民政府高度重视,经学校研究、推选表彰了优秀班主任、优秀教师、最美教师和优秀管理者共15人。党委副书记、乡长彭立新代表乡政府给教师们带来了节日的问候,他强调了控辍保学工作和送教上门工作对打赢脱贫攻坚的意义,要求教师们不忘使命、继续努力。校长彭相林在会议中汇报了新学年工作计划,希望全乡教师再接再厉,戒骄戒躁,除做好本职工作外,助力永顺县脱贫摘帽三大战役。

  此次会议,既是庆祝节日、表彰先进之会,又是进一步强化担当、凝聚共识和力量之会。润雅教师将紧跟党的步伐、不负时代使命、不负家乡人民期望,为培养更多社会主义接班人而不懈奋斗。

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171 湘公网安备 43310102000159号 网站标识码:4331000040