您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>永顺

永顺县:副县长宋维荣逐校调度义教均衡

发布日期:2018-09-30    字号:【

 

  本网讯(通讯员 覃新风)925日,永顺县教体局召开了提升教育教学质量和义教基本均衡工作调度会。县人民政府副县长宋维荣出席,局党组书记、局长向琳主持,县人民政府办公室副主任田秋林,县教体局副局长彭南海、覃冬历、张中琪,县人民政府主任督学王正光及相关股室负责人参会。   

  会议就关于义教均衡发展的各项内容:教育数据归口、学校整合建设规划、教师装备配备、项目资金预算、学校食堂专项整治、人事等工作做了详细议定。教体局局长向琳要求,局各股室、责任督学要高度重视义教均衡发展工作,要突出重点,攻坚克难;责任督学下校督导要精细,要重点指导学校整改问题;要加大督查力度,严格责任追究。   

  会议上宋维荣作了五个方面的强调:一是以迎检为目标,全力推进义教均衡工作;二是以项目建设为支撑,大力解决大班额问题;三是以教育扶贫为重点,着力提升公众满意度;四是以校园安全为警线,努力营造平安和谐环境;五是以作风建设为抓手,强力推进教体事业大发展。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171