您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>永顺

永顺:父子同框出镜游春天

发布日期:2018-04-13    字号:【

  本网讯(通讯员 张俊)“压压腿、伸伸腰、拉拉肩、四二三四预备跑……”4月9日,永顺县城南幼儿园举办了“亲子登山——五彩风筝·放飞童年”活动。 

  活动中,小朋友和家长们也陆续来到幼儿园,或是爸爸牵着女儿,或是妈妈拉着儿子,有的干脆来个“全家总动员”,孩子们个个欢天喜地,一脸的笑靥。 

  随着一声“出发了!”中班的孩子和爸爸妈妈首先出发。登山的路上,小朋友们你追我赶,谁也不甘落后,中大班的孩子们甩开了爸爸妈妈的手,抢着走在了前面,小班的孩子则在家长的搀扶下努力向上攀登,坚持爬到山顶。为了争夺团体第一名,孩子们卯足劲,尽展团队意识,大汗淋漓却欢声笑语不断。 

  登山过后,亲子风筝大赛就开始了孩子们在家长和老师的帮助,将手中自己制作的风筝放飞,也承载着他们刚刚萌芽的梦想,飘荡在蓝天白云下,让他们有着满满的幸福感。许多家长也纷纷表示,这次亲子活动给了他们一个平台,感受着一同与孩子成长的快乐。 

  

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171