您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>泸溪

泸溪五中:汤立斌一行来调研团建工作

发布日期:2018-06-14    字号:【

  本网讯(通讯员 张志华 张紫霞)66日上午,共青团湖南省委书记汤立斌一行来到到泸溪五中调研团建工作,学校校长李建军、党委副书记李拥军等陪同。 

  团委书记张志华就学校工作基本情况及团建工作开展情况作了简要介绍。汤书记一行对学校真抓实干的团建活动充分肯定高度评价。他表示,泸溪五中团建工作有创新,尤其是班级团支部的公开承诺是一大亮点。同时高度赞扬我校第二课堂的开展及素质教育的落实。 

  通过此次调研,汤立斌书记对校团建工作方面取得的成绩进行了肯定,同时也提出了一些宝贵的意见和建议。并勉励学校在今后团建工作中再接再厉,不断摸索,不断进步,再创佳绩。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171