您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>泸溪

副县长尚远道一行看望慰问泸溪二中高三教师

发布日期:2018-02-11    字号:【

 
  

  

  本网讯(通讯员 张明明)冬日暖阳,微风和煦。2月2日,泸溪县人民政府副县长尚远道,率县教体局局长谭子好、副局长向子权、原工会主席周隆发一行,看望慰问泸溪二中全体高三教师,送去迎新春祝福,这是全县高三教师慰问活动的“第一站”。 

  活动在二中会议室举行。谭子好、尚远道分别代表县教体局、县人民政府,向高三教师表示由衷感谢和亲切慰问。谭子好指出,泸溪二中全体高三教师,坚守工作岗位,有着强烈的敬业精神,希望大家能够团结一心,充满信心,立下决心,发扬苦干、实干、巧干精神,科学统筹,精心谋划,克服劣势,发挥优势,找准突破口,努力创造出2018年更加优异的高考成绩。 

  尚远道强调,2017年泸溪二中取得了很好的高考成绩,在全州农村中学有影响、有地位,为泸溪增添了荣誉,这些应当归功于广大教师的辛勤努力。新时代,新气象,新征程。幸福是奋斗出来的。2018年全县高考目标管理新方案已经开始实施,目标已经划定,号角已经吹响,泸溪二中领导班子和高三教师,要争取在既定目标上超额完成任务,不愧肩上沉甸甸的使命,不负泸溪父老乡亲的殷殷期盼,不辱泸溪教育这一金子招牌。 

  随后,在热烈愉悦的气氛中,高三教师代表陆续上台,领取了尚远道、谭子好等领导发送的全校高三教师每人500元的迎新春红包,并接受了美好祝福。校长杨顺旗坚定表态,将积极落实领导指示,以优异的工作业绩答谢领导殷切关怀,不忘初心,砥砺前行。 

  据悉,此次全县慰问活动,将慰问高三教师共计158名,发放慰问金79000元。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171