您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>泸溪

泸溪兴隆场小学:举行校园之星评比颁奖仪式

发布日期:2017-12-07    字号:【

  本网讯(通讯员 吴学高)为切实加强学校教育教学工作,落实教育部《中小学德育工作指南》,全面提升学生的综合素质,形成“孝亲敬长、诚实守信、勤学善读、自信自立、保护环境”的良好风尚。12月4日,泸溪县兴隆场小学利用升旗仪式举行了校园之星评比奖仪式。 

  兴隆场小学本着公平、公正、公开的原则,共评选出李璐等60名校园之星。颁奖典礼上,学校教导处主任廖汉兵宣读了表彰决定。教导主任廖汉兵、少先队辅导员舒洪波为“校园之星”们颁发了荣誉证书和奖品。通过校园之星表彰,活动,充分展现了兴隆场小学优秀学生的良好形象,让广大学生学有榜样,在学生中形成一种崇尚先进、学习先进、争当先进的良好风气,激发了他们奋发向上的学习热情,营造了和谐奋进的校园文化氛围。 

  兴隆场小学“校园之星”评比活动是学校“兴德明理兴艺乐学,与时竞进”办学理念的集中体现,活动旨在让师生们共同见证了“竞化德育”发展理念下,以“校园之星”为代表的众多优秀兴学子的全面发展。一枝独秀不是春,百花齐放春满园!希望各位校园之星能够充分展现自身的示范引领效应,还期盼其他同学能以校园之星为榜样,化优秀为一种习惯,为全面提升兴小学子的综合素质、展现兴小学子风采、创建和谐校园添砖加瓦! 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171