您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>泸溪

泸溪浦市:大手牵小手 萌娃嗨翻天

发布日期:2017-11-10    字号:【

 
 
 
 
 
    本网讯(通讯员:刘冬梅)11月3日上午,泸溪县浦市第一幼儿园的操场热闹非凡,一年一度的亲子运动会在铿锵有力的乐鼓声中拉开了序幕。本届运动会以“我运动 我健康 我快乐”为主题,全园一千四百余名幼儿及家长参加此次运动会。
    开幕式上,各班的小运动员们依次隆重入场,嘹亮的口号、整齐的步伐、抖擞的精神,展示出积极、健康、向上的班级风貌。接着,各年级幼儿向大家展示了课间操,幼儿的表演赢得了在场家长的阵阵掌声与喝彩,拍照、摄像忙得不亦乐乎,唯恐漏下任何一个精彩的瞬间。
    亲子运动项目比赛分三个区域同时进行,《跳圈》《钻山洞》《神投手》《空气棒接力》《送礼物》五个活动项目一个个亮相,孩子们个个兴致勃勃、争分夺秒地参与比赛;家长们人人返老还童、摩拳擦掌地要争取第一。比赛场上时时爆发出欢乐的笑声,观众席上的家长和孩子们不断地加油喝彩,不断地助威鼓劲。活动最后的游戏项目——《彩虹伞》更是将此次运动会推向了一个新的高潮,掌声、笑声让幼儿园瞬间变成了欢乐的海洋。
    本次亲子运动会不仅为亲子互动创造了一个平台,同时也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为增进家庭与幼儿园之间的联系和沟通架起了一座快乐的桥梁。
分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171