您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>泸溪

泸溪明德小学:勤练初冬迎校运

发布日期:2017-11-10    字号:【

 

 

 

  本网讯(通讯员 杨正发  曹凡 11月3日清晨,泸溪县明德小学的校园里,参加晨练活动的学生吸引着来来往往的师生,他们或跑或跳,或蹦或投……欢乐的气氛活跃了整个校园。据悉泸溪县明德小学将于11月中旬举行第七届校级冬运会。为了在校运会上一展自己的雄姿,更为了捍卫班级荣誉,自10月初以来,每天清晨,校园里运动气氛浓烈,各班运动员们以昂扬的斗志在操场上挥洒自己的汗水,他们勤练初冬,奋力拼搏,以最理想的状态迎接着校运会的到来。  

    

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171