您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>龙山

龙山县苗儿滩:精心组织,顺利完成初中体育学业水平考试

发布日期:2018-05-15    字号:【

  本网讯(通讯员 田根川)5月15日上午,龙山县苗儿滩九年制学校考点迎来了来自洗车联合学区三所学校的初三学子体育学业水平考试。由于学校备考工作扎实,组织周密,此次体育考试得以顺利进行。 

  据悉,本次体育学业水平考试中,苗儿滩九年制学校共有近80名学生参加考试,参考的项目有50米、立定跳远、足球颠球、男子1000米、女子800米共四个项目。由于学校重视,平时体育训练抓得紧,参考学生拼搏进取,充分发挥各自的竞技水平,学生们都在此次体育考试中取得了可喜的成绩。 

  为做好此次体育考试工作,联合学区高度重视,学校精心部署,全力做好考前培训,考中组织和考后数据上报等各项工作,为确保考试的公平公正,严肃考纪考风,做到“零误差,零事故,”有效地防止作弊现象的发生,切实保证了考试工作有序进行。 

  “此次初三学子们在体育考试中取得优异成绩,为学校初中学业水平考试创造了一个良好的开端,极大地鼓舞了初三毕业班师生备战六月的文化课考试的士气,为今年的学业水平考试再创辉煌奠定了良好的基础。”苗儿滩九年制学校的张校长与笔者说道。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171