您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>龙山

龙山二小:打扫门庭构建平安通道

发布日期:2018-04-13    字号:【

    本报讯(通讯员 李敏慧 彭彪)“现在上学放学越来越好,孩子们再也不买流动摊贩上的东西,也没有车辆进进出出,安全多了。”近日,龙山二小接送孙女上下学的家长这样说到。 

  据悉,该校深入开展校园周边环境综合治理工作,得到了职能部门的鼎力支持。县城管执法大队和民安交警中队派驻专门工作人员,每天在学生上、放学高峰时间段在学校周边执勤,确保距离学校校门200米内无流动食品摊点,为该校师生出入校园保驾护航。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171