您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>龙山

龙山四小:桃花盛开书香溢

发布日期:2018-04-11    字号:【

  本网讯(通讯员 徐邦军 鲁 芬)“书香润心灵,阅读促成长。”410日,龙山县第四小学启动了“书香溢校园”读书节活动。 

  启动仪式上,该校负责人进行了动员讲话,号召全校师生养成“好读书·读好书”的习惯,践行“阅读生活化·学习终生化”的理念。优秀语文教师代表分享了阅读经验。601班的彭怡果同学面向全校师生发出了活动倡议。 

  据了解,随着读书节活动的开展,该校将举行“建立好书交换站”、“读书交流会”、“亲子阅读会”、“制作书签”、“制作读书手抄报”、“汉字听写大赛”、“评选阅读之星、书香家庭”等系列活动,以丰富的活动内容,营造浓厚的读书氛围,创设百花齐放的书香校园文化。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171