您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>龙山

龙山洛塔:趣味运动会让校园文化生活多姿多彩

发布日期:2018-01-03    字号:【

 

 

     本网讯(通讯员 陈昌益 彭士珍“加油!加油!再快点”“哈哈……”,12月28日,洛塔九年制学校新修的操场上加油声一阵接一阵,欢笑声一浪高过一浪。一场别开生面的趣味运动会正热火朝天地进行着。 

    据了解,这是洛塔九年制学校合校以来举行的首届趣味运动会。竞赛项目有专为一、二年级准备的袋鼠跳和保龄球比赛,其它年级主要是参加集体跳绳、两人三足接力赛和乒乓球接力赛等。校领导为推进学校文化建设,开展了各项活动。此次趣味运动会,不仅让学生从紧张的学习中得到放松,更让他们体会到学校生活的乐趣无穷,丰富了学生的学习与生活。 

    会后举行了颁奖典礼,在胜利与欢笑声中,趣味运动会圆满结束。“这次运动会太有趣了,让人意犹未尽,真希望这样的活动能多给我们开展一些。”一位九年级的学生如是说。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171