您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>龙山

龙山五小:暑期有点忙

发布日期:2017-08-04    字号:【

  本网讯(通讯员 谭忠奎)进入暑假以来,龙山县第五小学的校园里一直处于忙碌状态。在过去的一个月里,该校完善了新综合楼配套设施,对校园文化广场及校园主干道上损毁的路面、板砖进行整修、更换。该校还对由原多媒体教室改建的教室进行了配套设施的组建,确保新教室在新学期到来时能够正常投入使用。         

  笔者注意到,改校已将之前临时占用的舞蹈教室复原,新添置了鼓号队室、医务室等功能室,各班级教室、办公室、功能室均已悬挂统一风格的新标牌。各班原有的拖把柜也因卫生及安全因素全部拆除。各教学楼的大门由栅栏式被更换成卷闸门式,最大限度地避免了外来不安全因素对师生的侵扰,保障了师生生命财产安全。         

  日前,该校正在进行一项大动作,即对全校四千余套陈旧课桌椅进行更换。截至发稿时,该校已基本完成新课桌椅的组装,将于近日按各班定案人数配送到各教室。 

 

                                            (责任编辑:刘芳)

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171