您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>吉首

湘西州特校:总结提高抓管理  表彰先进树典型

发布日期:2018-01-12    字号:【

  本网讯(通讯员 石兴林)总结提高抓管理,表彰先进树典型。17日,湘西自治州特殊教育学校学生处召开优秀学生会干部表彰大会。

  表彰大会上,学校领导首先对学校学生会一学期以来的工作进行了回顾和总结,对学生干部在工作中的突出贡献给予了肯定和表扬,充分肯定学生会干部在日常管理,周末学生管理,结队帮扶小同学等方面发挥先锋带头作用,也对学生干部在工作中的不足提出了一些建议。同时也指出,学生会是现在学校中的组织机构之一,是联系学校和学生的桥梁和纽带。要求学生会干部要充分发挥作用,更好的实现自我认识、自我管理、自我服务、自我教育,从而培养一支思想品质好、学习好、有一定独立工作能力的学生干部队伍。 

  会上,学校学生处对张明扬等14名优秀的学生会干部授予了荣誉奖状,以示鼓励。在最后的座谈会中,全体学生会干部纷纷表示要努力学习、认真工作,实现学生会为“同学之家、师生之家、干部之家”的目标。 

  此次表彰会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署,通过此次会议,同学们对自己的不足之处有了清醒的认识。学生会全体成员也会以此次学期总结大会为新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好的服务同学和老师。这必将会推动学校今后的学生工作更上一个台阶。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171