您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>吉首

“爱是一张输络网 ”——长沙银行在贫困村举行公益活动

发布日期:2017-09-13    字号:【

 
 
 
  本网讯(通讯员 李汉民)98日,吉首市团市委副书记周珂、太平镇党委书记张勋与来自长沙的长沙银行网络金融事业部总经理朱彬及各员工一行来到太平镇排杉村排杉学校,举行了“大手牵小手,爱心助成长”公益活动。
  据悉,此次活动由吉首市团市委、长沙银行网络金融部、湘西长行村镇银行共同发起举办,旨在让贫困地区的儿童感受到社会的温暖、健康快乐成长,成为对祖国和社会有益的人。 在活动中,各爱心人士给排杉小朋友们带来了各种各样的新文具和玩具,给排杉村小学带来了许多的体育用品和文化用品,使大山里的孩子深深感受到了长沙的朋友的爱。

 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171