您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>吉首

吉首:“春雷公益乡村夏令营”温暖湘西行

发布日期:2017-08-03    字号:【

 
 
 
 
 

  本网讯(通讯员:田易容)82日,长沙春雷公益组织的爱心人士历经六个多小时,500多千米的路程,终于从长沙到达吉首市大山里的排绸小学,举行了“春雷公益乡村夏令营”开营仪式,据悉由排绸小学师生与长沙春雷公益组织里的爱心人士共100多人参加。 

  据了解,本次夏令营活动共举行4天,活动期间的课程内容丰富多彩,有精彩绝伦的纸飞机大赛、萝卜叠高塔、自制再生纸、叶脉书签、卫生急救知识讲座等。同时,春雷公益的爱心人士还会亲自走访贫困家庭,为他们送去爱心。 

  通过春雷公益搭建的爱心平台,更多的爱心人士和爱心企业一起参与活动,关注湘西偏远乡村学校的留守儿童,助力留守儿童的健康成长。 

 

                                            (责任编辑:刘芳)

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171