您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>花垣

花垣县雅酉学校教育扶贫惠民政策宣传出鲜招

发布日期:2018-09-30    字号:【

 

 

  本网讯 (通讯员 龙智民),“玛能抖得好汝,乃扛好廖几党”(意思:现在读书很好,国家给好多钱),“大家看,困难学生考上大学,国家资助5000元,还可以申请无息贷款读完大学,多好啊!"……2018年秋季开学至今,花垣县雅酉学校学生对校园的一处宣传栏议论纷纷,很为关注。 

  据了解,这是雅酉学校名为“花垣县教育扶贫惠民政策宣传明白栏”的宣传栏。该校为了使教育扶贫政策深入民心,提高社会、家长和学生对教育扶贫惠民政策的知晓度,创新宣传形式,把小小的纸质“教育扶贫惠民政策明白卡”升级为“明白栏”上墙,拓宽宣传视觉空间,让“明白卡”更明白。

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171