您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>花垣

边高:两名学子斩获2017年全国中学生英语能力竞赛一等奖

发布日期:2018-02-11    字号:【

  本网讯(通讯员:刘红春)近日,边城高级中学高二年级组传来喜讯,该校228班龙新、226班吴吉洋同学获2017年全国中学生英语能力竞赛(NEPCS)高二年级组全国一等奖。 

  据了解,全国中学生英语能力竞赛(NEPCS)是经教育部正式批准的全国中学英语学科竞赛,是全国中学生唯一的权威英语竞赛,是全国性中学英语教学的评价手段和重要的激励机制。本竞赛由国际英语外语教师协会、中国英语外语教师协会和国家基础教育实验中心外语教育研究中心联合主办,英语辅导报社和考试与评价杂志社承办。 

  参加竞赛并获奖的中学生,全国竞赛组委会将对其进行表彰,并向上一级学校、全国各高等院校和港、澳、台及国外高校推荐,供其招生录取。 

  除两名学生获得一等奖而外,该校还有10名同学获得二等奖,12名同学获得三等奖。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171