您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>花垣

花垣民乐小学:“千字文”武术操 大课间里的民族文化

发布日期:2017-11-10    字号:【

  

 

   

  本网讯(通讯员 麻林斯 王尚 龙玉 石维成 )近日,花垣县民乐小学大课间,“七彩阳光”“千字文武术操”与“跑步”等项目已经成为学校常规工作,蕴含民族文化的“千字文”武术操已经成为全校师生们最受欢迎的“健身”项目,是全校师生们传承民族文化的重要媒介。图为该校师生正在身形并茂地演绎“千字文”武术操。

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171