您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>花垣

花垣县教体局:扶贫村里送温暖

发布日期:2017-07-11    字号:【

 

 

  本网讯(通讯员 周智敏)近日,花垣县教体局党组书记、局长刘世文、纪检书记石邦军、副局长向君等一行来到帮扶联系村双龙镇卧龙坪村、让乍村、雷公村看望慰问老党员、困难党员,给他们送来党组织的关怀和温暖,并召开座谈会,听取建议、共商脱贫发展。        

  当天,刘局长一行共慰问了21位党员,赠送慰问金4200元,随后召开了党员座谈会。会上,刘局长带领大家重温中国共产党的光辉历程,总结现阶段取得的辉煌成就,展望中华民族伟大复兴的“中国梦”。        

  会上,他就教体局在扶贫村开展扶贫工作情况向与会党员们进行了小结,并表示,近年来党和国家高度关注民生,惠民政策越来越好,力度越来越大,对农业、农村、农民给予了大量的政策支持和项目扶持,老百姓得到了实实在在的实惠。        

  村里的老党员纷纷发言,表示作为老党员,见证了党的成长与发展,最为深刻地感受到在中国共产党的领导下,国家发生了翻天覆地的变化;他们对县教体局在村里修建道路,发展产业,济贫扶困,带领大家脱贫致富表示感谢;当大家谈及现在农村小孩在学校有免费且营养的午餐吃,贫困户小孩15年免费接受教育政府还补贴生活费,农村人能百元看大病等惠民政策,情绪十分激动,表示在党和政府的领导下,在扶贫队的帮扶下,不仅要脱贫,更要脚踏实地、辛勤劳动,通过发展产业让村里所有人早日奔小康。

  

                                                                                                           (责任编辑:刘芳)

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171