您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>花垣

花垣县:州书法家协会举行“到人民中去——书法艺术进校园”活动

发布日期:2017-06-22    字号:【


本网讯(通讯员  刘红春620日上午,花垣边城高级中学多媒体会议室座无虚席,一场由湘西州书法家协会、花垣县文联联合主办的到人民中去——书法艺术进校园活动在这里隆重举行。中国书法家协会会员、州书协主席杨刚等20多位州县书法家出席了本次活动。

活动中,州书协理事田斌、陈建平两位书法家和前来参加活动的边城高级中学学生开展了互动,分享了书法创作心得,并就孩子们递交上来的书法作品进行了分析和点评。

根据活动议程,州县书法家们在互动活动结束之后,纷纷泼墨挥毫,现场完成了近100件书法艺术作品,获得了观众们的热烈掌声。

 据边城高级中学相关人员介绍,此次书法艺术进校园互动是该校自建校以来,第一次协办和组织的大型书法讲座交流活动,活动既现了民族文化进校园的办学理念,丰富了校园文化,更传承和发扬了中国书法艺术。



                                                       (责任编辑  刘剑梅)

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171