您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>凤凰

凤凰县教体局召开暑期校长工作会

发布日期:2017-08-02    字号:【

 
 
 
 

  

  本网讯(通讯员  吴玉辉)82日上午,凤凰县教育和体育局召开暑期校长工作会。凤凰县人民政府副县长吴汉章出席会议,县教体局新一届领导班子、局机关正副股室长、全县各中小学校(园)正副校(园)长、教导主任等中层以上干部近300人参会。 

  此次会议旨在深刻分析当前凤凰教育面临的严峻形势,找出存在的突出问题,进一步凝聚全县教育系统工作合力,推进县域教育事业大改革、大提质、大发展。 

  会上,凤凰县政府办副主任阙德用宣布了凤凰县教体局新一届领导班子工作分工。凤凰县教体局党组书记、局长秦礼在讲话中要求,一要凝聚思想共识,提振教育发展信心;二要创新管理模式,增强教育发展活力;三要加强作风建设,强化干部担当作为;四要抓好教育质量,全面提升办学水平;五要抓好安全生产,保障教育健康发展。 

  凤凰县政府副县长吴汉章围绕“讲政治,守规矩,讲团结,有作为,努力打造一支勇于担当、锐意进取、风清气正的教师队伍”主题强调,一是要讲政治、知敬畏、做表率,对党忠诚,一心为民,努力打造一支“召之即来、来之能战”的校长队伍;二是要讲团结、顾大局、比奉献,同心同德,汇聚合力,努力选拔一支“选之能用,用之能胜”的学校班子;三是要讲道德、善学习、有品行,诲人不倦,安教乐教,努力培养一支“学之有效,教之有道”的骨干教师。 

 

                                                                                        (责任编辑:刘芳)

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171