您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>保靖

保靖县召开2019秋季教育与体育工作会议

发布日期:2019-09-02    字号:【

 

  本网讯(通讯员 王凌夫  彭春芳)826日,保靖县2019秋季教育和体育工作会议在保靖民族中学多功能报告厅举行。会议总结了2019年上半年保靖县教育与体育工作取得的成绩与存在的问题,全面部署了2019秋季学期教育和体育工作。 

  会上,县教体局党组成员、副局长曹飞布置财务等工作,强调规范财经制度与纪律;党组成员、副局长胡小斌布置教育教学等工作,重申规范办学行为,夯实基础教育,办好高中教育,发展职业教育;党组成员、副局长林万顺布置体卫艺等工作;县纪委监委派驻教体局纪检组长、县教体局党组成员马加敏布置纪检监察工作,强调廉洁办学、廉洁从教的工作要求。随后,各中小学校、幼儿园向局长递交了责任状。 

  最后,县教体局党组书记、局长张世军作教体工作报告,他客观总结了2019年上半年取得的成绩,冷静分析了学校管理和教学方面存在的问题和不足,全面部署了下步工作:以抢抓机遇为抓手,助推保靖教育发展;以夯实基础为重点,全面加强组织建设;以突出教育精准扶贫为引领,助力保靖脱贫攻坚;以增强校园安全为切入点,提升学校管理水平;以提升质量为目标,全力推进教育教学改革;以强化规矩意识为突破口,营造风清气正教育环境。 

  县纪委监委驻教体局纪检组成员,县教体局机关全体干部职工,保靖民族中学党政班子成员,县教体局归口管理单位党政班子成员,城区小学附属幼儿园园长,各民办学校校(园)长,大坪村、糯里村、小溪村驻村第一书记及驻村工作队员共300余人参加会议。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171 湘公网安备 43310102000159号 网站标识码:4331000040