您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>保靖

保靖:迁陵小学附属幼儿园换新装迎新生

发布日期:2019-09-02    字号:【

焕然一新的迁陵小学附属幼儿园

 

 

充满童趣的墙绘

 

 

孩子们在快乐地做手工

 

  本网讯(通讯员 薛厚冰) 829日,保靖县迁陵小附属学幼儿园园内充满欢声笑语,孩子们在园内开心地做手工、玩玩具。 

  迁陵小附属学幼儿园占地面积1620平方米,全园共有教职工共25人。为了进一步优化幼儿园环境,保靖县投入资金60余万对该园进行室内外装修、购买户外玩具及幼儿园配套设施。装饰时,墙上喷绘二十四节气、土家民俗、十二生肖等,将民族文化及传统文化教育元素有效融入其中,体现古典与现代相融合、传承与创新相结合的理念,新装修后的幼儿园处处洋溢着新的气息。此外,园区内设土家部落、美工区、阅读区、表演区、建构区、种植区等多个区角,让幼儿在游戏中学习新知识,在游戏中成长. 

  829日至30日,为该园开放日,家前来参观体验的孩子们纷纷表示“这个幼儿园我很喜欢”,家长们对园内的环境表示很满意。 

  据了解,该园92月正式上课。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171 湘公网安备 43310102000159号 网站标识码:4331000040