您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>保靖

战高温:保靖花桥中学73份通知书一整天全送达

发布日期:2019-08-16    字号:【

  本网讯(通讯员  向红星) “上门送通知书,花桥中学老师的服务真细心真周到,难怪学校的教育教学质量在全县居高不下啊!”“这么高的气温,老师们辛苦啦!吃个冰西瓜解解渴吧。”花桥中学老师收获的全是赞、全是温情…… 

  811日,当天一整天,该校4位老师在校长的带领下,冒着酷暑,驱车辗转往返于迁陵镇、阳朝乡、长潭河乡、水田河镇的10余个土家苗寨村落,把73份七年级新生通知书亲手交到家长或学生手中,还与其亲切面谈、沟通,详细了解其各方面情况,取得其理解和支持,为秋季新学期教育教学工作奠定坚实的基础。 

  “到家长和学生中去”,该校用行动来说话。挨家挨户上门亲手送通知书兼带家访是该校坚持了10余年的优良传统。这架学校与家长的“连心桥”,促进了学校各方面工作上了一个新的台阶。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171 湘公网安备 43310102000159号 网站标识码:4331000040