您当前所在位置:首页>资讯中心>一线传真>保靖

保靖县思源实验学校:炎炎夏日 丝丝凉意

发布日期:2018-07-12    字号:【

  本网讯(通讯员:龙勇)7月12日,天气炎热,室外温度高达35°c左右。保靖县思源实验学校免费为师生发放西瓜,为众人驱热送凉,让教师更加安心教书、让学生更加静心学习。

  “哈哈,学校发的西瓜太好吃了,太爽了,吃完后学习更有劲了!”思源学校一位同学欢喜地说道。

  “不错,学校以人为本的这一举措太棒了,瓜吃了,觉得整个世界都凉爽了,教书觉得更有精神头了!”思源学校一位教师动情地说道。

  酷暑中的坚持与奋进。根据湘西州教体局的放假通知,义务教育阶段学校已于7月9日散放暑假,而普通高中定于7月18日。此时,许多人已经开启了休假模式,要么外出旅行,要么呆在家中享受空调带来的清凉;而思源学校的师生仍在坚持着,仍在奋进着。

  据悉,本次共免费发放西瓜300个左右。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171