您当前所在位置:首页>资讯中心>图片新闻

花垣:免教辅材料乐坏读书娃

发布日期:2018-09-04    字号:【

 

  本网讯(通讯员 陶灰明)“三边都相等的三角形叫做等边三角形......”9月3日,开学第一天,花垣县第四中学八年级161班的同学们正专心地齐读数学课本,当天该校有416名学生拿到了免费发放的教辅材料。据了解,从2018年秋季开始,该县严格按照先免后补的方式对义务教育阶段所有学生和普通高中就读的建档立卡等家庭经济困难学生免费发放教辅材料,所需资金全部由县财政承担。教育脱贫惠民政策乐坏该县读书娃。 

  
分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171