您当前所在位置:首页>资讯中心>图片新闻

凤凰职中:举行第二届形象设计创意大赛

发布日期:2018-06-14    字号:【

 

 

 

 

 

 

 

 

  本网讯(通讯员 王徽)612日,凤凰县职业中专学校第二届形象设计创意大赛在该校实训楼六楼演播厅举行。此次大赛旨在通过学生作品展示,向社会、学校、家长汇报两年的学习成果,见证学生的专业技能成长。大赛分为美发造型、化妆及服饰造型两大类。 

  美发造型类来自美发班的24名选手参加了比赛。通过模特前后左右多维度展示了男士发型中的寸头、定位烫、纹理烫、莫西干等发型;女士长、短发中的波发、卷发、羊毛状卷发及小螺旋形发等发型。美发班的学生限时十分钟现场剪发造型更是惊呆了各位评委及现场观众。 

  化妆及服装造型类则通过模特走台形式,展示自己一针一线,亲手缝制的服装作品。模特们身穿这些精心设计的作品,依次登台展示。最后通过认真的评比,给表现优秀的选手进行了颁奖。 

  此次活动为观众带来了一场精彩的视觉盛宴,也给学生提供一个切磋技艺、展示水平的舞台,更好地促进学校加强技能教学、全面提高教学质量,营造职业教育的良好社会氛围。  
分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171