您当前所在位置:首页>资讯中心>图片新闻

凤凰县思源学校:花儿争妍 春色满园惹人醉

发布日期:2018-03-27    字号:【

 
 
 
 
 
 
 
 
  本网讯(通讯员 滕建康)3月27日,凤凰县思源学校暖风习习、花香缕缕,春意醉人。
  春风暖,百花艳。校园的芽发了,草绿了,花开了,梅花、杏花、茶花、海棠花……相继绽放,竞相争艳,一朵朵,一簇簇,一片片,蜂蝶忙于花间,游戏于枝头,景致迷人,校园一派春意盎然。课间、闲暇之时师生们游玩、赏景、拍照,走进春天,张开双臂拥抱一个美丽的季节。
  凤凰县委、县政府加大投入力度,2015年1.5亿元投入思源学校建设,2016年秋季建成并正式投入使用,占地92亩,校园绿化、美化面积达30%以上,环境净美,让师生快乐在花园式校园学习、生活。
分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171