您当前所在位置:首页>资讯中心>图片新闻

保靖马王小学:爱心华裔捐赠图书 圆留守娃读书梦

发布日期:2017-11-03    字号:【

 

 

 

 

 

 

 

  本网讯(通讯员 陈亚平 俞采华)10月25日,保靖县马王小学的留守娃在开心地阅读加拿大华裔人马依依送来的爱心图书。当日,加拿大华裔马依依和母亲一行来到保靖县马王小学,为地处偏远山区留守娃的送来价值20000多元的爱心图书,希望通过此帮助山区贫困学生建立图书馆,改善山区学生的阅读条件。

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171