您当前所在位置:首页>资讯中心>图片新闻

保靖清水坪:农家书屋成为留守儿童暑期乐园

发布日期:2017-07-23    字号:【

 

 

 

 

  本网讯(通讯员  陈亚平  俞采华) 7月20日,保靖县清水坪镇魏家村里,一群留守儿童在农家书屋内认真地阅读图书。 

  据悉,为更好地丰富孩子们的假期生活,该镇农家书屋全部开放,为孩子们多读书、读好书、开阔视野提供阅读平台,营造快乐阅读、快乐成长的氛围.假期,农家书屋成为留守儿童的“暑期乐园”。

 

                                             (责任编辑:刘芳) 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171