您当前所在位置:首页>政务公开>教体动态

李平看望慰问保靖乡村教师

发布日期:2019-09-11    字号:【

李平(左二)与教师代表座谈 

  本网讯(通讯员  彭春芳)910日,湘西州人民政府副州长李平一行来到保靖县普戎九年一贯制学校看望慰问教师。 

  在普戎学校,李平专程看望和慰问了优秀教师代表,向他们表示节日的问候,为他们送上了慰问金,并与优秀教师向雪萍、学校工龄最长的教师向延忠、贫困教师李仕林座谈。座谈中,李平详细询问了他们家庭情况、工作情况和存在的困难。他鼓励年轻教师要努力学习,做一名优秀的人民教师,为家乡多培养优秀人才;鼓励年长的教师要注意身体,发挥余热;鼓励贫困教师要树立信心,以乐观的心态战胜暂时的困难。当天,李平还详细了解了该校开学情况、控辍保学情况,察看了教师办公环境,并承诺尽力改善教师办公环境。 

    

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171 湘公网安备 43310102000159号 网站标识码:4331000040