您当前所在位置:首页>政务公开>教体动态

州教体局推行“最多跑一次”服务成效好

发布日期:2018-11-08    字号:【

  本网讯(通讯员  廖岩水)州教体局要免费把我普通话过级证寄过来,省得我再跑一次吉首了!日前,泸溪县财政局采购办熊雨佳接到州教体局派驻州政务中心工作人员的短信后,高兴地对笔者说。这是州教体局推行最多跑一次服务以来,又一次便利了广大群众办事的具体表现。 

  据悉,州教体局能实施最多跑一次的政务服务事项共26项,其中可在州政务中心办事大厅窗口办理的事项共4项。为做好此项工作,州教体局积极落实“三集中、三到位”工作,迅速将政务服务事项26项全部发布在“互联网+政务服务”一体化平台上,并向州政务中心进驻了中心首席代表和工作人员4名,开设了“最多跑一次”导办台,配备了专业导办员1名,热情为办事人员提供政策咨询、材料指导、办事引导和业务预审等服务,有效实现了“只进一扇门”、“数据多跑路、群众少跑路和干部多跑路、群众少跑路”等目的,获得了广大办事群众的好评。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171