您当前所在位置:首页>政务公开>教体动态

我州6名教育工作者荣获“湖南省特级教师”称号

发布日期:2018-10-08    字号:【

  本网讯(通讯员 覃冰 符芳)10月8日,笔者从湘西自治州教育和体育局获悉,在第十届“湖南省特级教师”评选中,我州6名教育工作者获此殊荣。

  为进一步弘扬全社会尊师重教的良好风尚,表彰在中小学教育教学中作出特殊贡献的教师,加强全省中小学学科带头人队伍建设,激励广大中小学教师终身从事教育事业,增强教师的光荣感、责任感和使命感,日前,湖南省教育厅发出《关于授予湖南省第十届“特级教师”称号的决定》,授予全省150名同志“湖南省特级教师”荣誉称号。其中,永顺县溪州中学教师王永芝, 保靖县民族中学教师何俊彪,泸溪县第一中学教师杨圣群,花垣县花垣小学教师石永秀,,州幼儿园教师樊竹钧,州民族教育科学研究院教师李代凤被授予“湖南省特级教师”称号。

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171