您当前所在位置:首页>政务公开>教体动态

“湘西十八洞杯”全民运动会羽毛球选拔赛开赛

发布日期:2018-09-17    字号:【

  9月15日至16日, “湘西十八洞杯”全民运动会羽毛球选拔赛开赛,共有来自湘西土家族苗族自治州各地的128名羽毛球爱好者参加本次比赛。 

  

 

   

  比赛项目包括男子单打、女子单打、男女混合双打、男子双打、女子双打以及团体赛。赛场上,各组别的比赛同时开始,击球声、欢呼声、加油声此起彼伏,赛况激烈。选手们身轻如燕、动作灵活、技术精湛,让现场观众目不暇接。

  

 

   

  经过两天的鏖战,湘西州电力代表队获得了青年组和中年组团体赛的冠军,花垣代表队的唐崯珲获得男单冠军,吉首大学的马海霞获得女单冠军,优胜者将代表湘西赛区参加首届“健康湖南”全民运动会羽毛球总决赛。

 

 

 
  
转载自新湖南客户端9月17日讯(通讯员 雷鑫林)
分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171