您当前所在位置:首页>政务公开>教体动态

州直教体系统集中学习新修定《中国共产党纪律处分条例》

发布日期:2018-09-06    字号:【

副局长张顺畅同志组织大家学习新《条例》

 

 

谌涛组长作强调

 

  本网讯(通讯员 彭瑭)96日上午,州教体局全体机关干部职工及各管理单位主要负责人、纪检书记(纪检员)在机关一楼会议室集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会上副局长张顺畅同志组织大家原原本本学习了新修订的《条例》(《条例》共142条,与原条例比较新增11条,修改了65条,整合了2条),并提出两点要求:一是各单位、各支部会后要继续深入学习《条例》,做到有讨论、有记录、有心得;二是各单位、支部必须抓好党建工作这个牛鼻子,做好抓党建不松懈,出成绩。 

  州纪委监委驻州教体局纪检监察组组长谌涛同志在会上强调,新《条例》的颁布是在习近平新时代背景下产生的,党员干部必须切实做到两个维护,遵守六大纪律,要把政治纪律放在首位,通过提高政治站位向组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律延伸。同时强调要把遵守中央八项规定向纵深延伸,党员干部必须时刻警惕,千万不能踩纪律红线。 

    

    

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171