您当前所在位置:首页>政务公开>教体动态

州教体局召开建议提案办理工作推进会

发布日期:2018-07-20    字号:【

  本网讯(通讯员  彭彪  刘芳)719日,州教体局举行建议、提案办理工作推进会,专题研究建议、提案办理工作。 

  本次会议对该局承办的建议、提案前一段的办理工作进行了“回头看”,总结了前期办理工作情况,对下一步工作进行再动员、再升温、再部署。 

  今年,该局承办的建议、提案和来信共37件,建议、提案涉及高中教师职称评审、发展校园足球运动、改善办学条件、教育民生等方方面面。截止到目前,在该局承办的37件建议、提案和来信中,9件会办件、2件来信已经100%办结,26件主办件已完成17件,完成率达65.38% 

  会议要求,要着力在解决实际问题上下功夫、在推动工作上做文章,把研究落实代表委员的建议、提案与推动教体工作结合起来,不断提高办理工作的能力和水平;要增强建议提案办理的积极性、主动性,提高办理质量,确保每件建议、提案办理有结果、有回音;要认真总结工作经验,进一步探索办理方式,多想办法,积极创造条件进行办理。对部分建议、提案在办理中遇到的问题,即使受客观条件限制,也要积极探索新思路、新方法、新途径,及时与代表、委员真诚沟通,认真答复,真正让代表、委员满意,让群众满意。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171