您当前所在位置:首页>政务公开>教体动态

湘西州代表队在全省市州教职工乒乓球团体赛中创佳绩

发布日期:2018-07-10    字号:【

 

 

  本网讯(通讯员  刘芳  王大福)710日,在岳阳市第四中学体育馆举行的2018年湖南省市州中小学教职工乒乓球团体赛现场传来消息,湘西自治州代表队荣获第四名的好成绩,圆满完成了赛前的任务目标。 

  79日,湘西自治州教工会组织教职工代表队赴岳阳参加此次由湖南省教育工会主办,岳阳市教育局、岳阳市教育工会承办的比赛活动。赛事为期2天,采用每场五盘三胜制,每盘五局三胜制,每局比赛采用11分制,每场比赛由二盘男子单打、二盘女子单打、一盘男女混合双打组成,每位运动员只能出场一次。比赛分二个阶段进行,第一阶段分四个小组进行循环赛,每组取前二名再进行第二阶段的单淘汰赛,用增加附加赛的办法决出16名。来自全省14个市州的14支代表队,近百名教职工代表参加比赛。   

  湘西自治州教体系统工会主席黄国尧带队参赛,比赛期间,我州运动员不畏强手、顽强拼搏,认真打好每一盘、每一场比赛,既表现出优良的团队合作精神,又表现出挑战自我的拼搏精神,赢得了现场观众和同场对手的尊重与喝彩。在比赛中,教职工代表们不仅收获了荣誉,更收获了团结合作、拼搏进取的精神。他们表示,一定要把这种团结进取的精神发扬到平常的工作生活中,继续以良好的精神状态、健康的身心素质为湘西教体事业发展做出新的更大贡献。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171