您当前所在位置:首页>政务公开>教体动态

省巡考员来湘西巡查学考工作

发布日期:2018-06-11    字号:【

 

 

  本网讯(通讯员 熊乐君 彭秀林) 6月11日,湖南省2018年普通高中学业水平考试巡考员孙义军、林永如来到永顺县,全面巡查了学考情况。湘西州教体局副局长向仍淼、永顺县副县长宋维荣等陪同。

  巡考员巡视了永顺一中和永顺二中两个学考考点。对考点环境卫生、宣传标语、宣传展板、警戒提醒标志的设置点赞。巡考员现场巡视了考点保密室、监控室、医务室等重点工作地,详细了解了考点安全保卫、食堂卫生、后勤保障等工作,同时对永顺各级领导重视学考工作给予肯定,对组考工作也给予肯定,并指出学考要保持“国考”标尺,严肃考风考纪,做好服务保障,确实做到平安学考、和谐学考、阳光学考。

  据悉,2018年永顺县学考参考考生2863人,设永顺一中、永顺二中两个考点,考室96个;其中,永顺一中考点设考室56个,永顺二中考点设考室40个。永顺考区严格围绕省州提出的“三保三零”目标,即“保平安、保质量、保公平,零差错、零事故、零容忍”,坚持内外兼顾、标本兼治、综合治理,进一步完善机制、强化措施、规范操作,确保实现“三保三零”目标。

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171