您当前所在位置:首页>政务公开>教体动态

保靖县毛沟小学:“四点半课堂”精彩纷呈

发布日期:2018-05-02    字号:【

 
 
 
  

    本网讯(通讯员 刘军 彭春芳)练书法、习快板、学剪纸、打篮球,每天下午430,保靖县毛沟小学第二课堂精彩纷呈。 

  毛沟小学是保靖县最大的农村寄宿制学校,为加强管理,提高学生学习兴趣,该校开办了“四点半课堂”,成立了十多个兴趣小组,让36年级学生自由选择兴趣班学习。运动场上,田径队员尽情挥洒汗水;操场上,羽毛球队员一招一式认真学习;舞台上,孩子们的快板打的节奏分明;书法室里,学生一笔一画书写工整……孩子们的脸上始终洋溢着灿烂的笑容。 

  “我最喜欢的就是四点半的课堂,可以学到很多自己喜欢的东西,让我更喜欢学校了。”毛沟小学一名学生说。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171