您当前所在位置:首页>政务公开>教体动态

州教科院:情系苏区助学帮扶

发布日期:2018-03-30    字号:【

 
 
 
 
 
  本网讯(通讯员 覃冰)“谢谢叔叔,谢谢叔叔,我在学校里听话,会好好学习的。”330日,湘西州教科院来到永顺县塔卧苏区中心小学,开展自愿者助学帮扶活动。 

  本次活动中,自愿者们看望了40位留守儿童,给留守儿童送去了价值2千多元的书包、文具等学习用品,还捎上了糖果等生活物资。同时为该校带去了语文、数学两堂优秀展示课,精彩的课堂组织形式、五彩缤纷的教学预设,以及欢声笑语不断的师生互动,获得听课的老师阵阵掌声,该校负责人紧紧握住教科院刘院长手说道:“教科院这次活动开展的很好,以后请把各科优秀的教师都带到我们老苏区做好传、帮、带。让我们的老师在家里可以学习。” 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171