您当前所在位置:首页>政务公开>教体动态

我州选手将代表湖南省参加全国青少年禁毒知识竞赛总决赛

发布日期:2018-01-12    字号:【

  本网讯(通讯员  肖钧文)据了解,2017111日,国家禁毒办通过中国禁毒微信平台、中国禁毒网和中国禁毒数字展览馆组织开展的2017年全国青少年禁毒知识竞赛初赛圆满结束。湘西州各级禁毒、教育部门及有关学校积极响应,深入发动,精心组织学生参赛,排名湖南省第一名。龙山县第一中学和皇仓中学进入全国百强学校。湖南省禁毒办根据初赛活动情况,决定由湘西州组队代表湖南省参加总决赛。 

  经过层层选拔,今年111日,来自吉首市职业中等专业学校的向丹丹、吉首市一中的陈晓云、湘西州雅思学校的向倩等三位同学经过一个星期的封闭式集训,启程赴陕西西安,代表湖南省参加113日、14日在西安交通大学举办的“2017年全国青少年禁毒知识竞赛总决赛”。

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171