您当前所在位置:首页>政务公开>教体动态

李平深入泸溪职中调研指导职业教育工作

发布日期:2017-11-06    字号:【

 
 
  本网讯(通讯员 张红娟)2017116下午,湘西州人民政府副州长李平带领财政、教育等部门一行深入泸溪职中调研指导工作。泸溪县人民政府副县长尚远道、教体局长谭子好、副局长向子权等陪同调研。 

  李平一行认真听取了泸溪职中校长王维红的工作汇报,了解了职中的教育理念、教学管理、校园文化建设等情况,重点考察了教学设施、实习实训车间,学生实践活动等,参观了电子商务服务中心、汽车检测与维修实训室、踏虎凿花工作室等功能室,并针对泸溪职中的内涵发展、学校管理、文化环境等方面提出指导性意见。 

  李平充分肯定了职中超常规发展的办学之路和艰苦奋斗、自强不息的办学精神。对学校多年来取得的成绩和形成的办学特色表示祝贺。他希望学校传承优良的办学精神,紧抓职业教育发展的机遇,专业建设要跟上地方产业发展,走内涵发展之路。他指出,改革是学校发展的动力和活力,要深化教育教学改革,加强学生的动手实践能力;质量是学校发展的生命力和关键所在,要加强师资队伍建设,加强培训力度,狠抓管理。李平勉励学校领导班子要团结一致,带领广大教职员工努力奋斗,创品牌,显特色,努力打造“全州一流、全省知名”的中职名校。他表示,将继续关注和支持泸溪职中职业教育的发展。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171