您当前所在位置:首页>政务公开>教体动态

星城舞台为湘西闪亮

发布日期:2017-10-30    字号:【

   本网讯(通讯员 李密  刘芳)2017年湖南省高中阶段学生独唱、独奏、独舞比赛于1027日至28日在湖南教育电视台举行,共有176名选手参加了比赛。我州推选的7名选手参加了本次比赛,5人获一等奖,1人获二等奖,1人获三等奖。 

  据了解,本次比赛由湖南省教育厅主办,湖南教育电视台承办。参赛以市州为单位组队,节目内容自选,要求充分展示当代高中生积极向上的精神风貌和健康高雅的审美情趣,时间不超过5分钟。独舞可使用伴奏带,独唱只能采用钢琴伴奏或无伴奏,独奏不能使用任何伴奏。 

  在比赛中,我州参赛选手用激昂的歌声、优美的舞姿、奔放的热情征服观众和评委老师们。在艺术舞台上,选手们施展才华,展现艺术魅力,张扬青春活力,每个作品都用艺术的手法点亮了生活,用美轮美奂的才艺展示了湘西艺术教育的硕果。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171