您当前所在位置:首页>政务公开>教体动态

教育信息化管理与应用评估系统完成县市巡回培训

发布日期:2017-10-14    字号:【

永顺县实地培训现场
 
 
泸溪县实地培训现场 

  

  本网讯(通讯员 米承东)为进一步落实全州教育扶贫攻坚暨“四大工程”推进工作会议精神,促进我州中小学学校班班通设备的普遍应用,提升班级多媒体设备的应用率,实现班级设备管理的可视化、远程化、精准化及数据化。109-13日,州教体局组织开展教育信息化管理与应用评估系统的县市巡回培训,推广、部署由龙山县教体局组织相关人员开发教育信息化管理与评估系统。 

  本次县市巡回培训由州体局数字校园管理科、龙山县教体局信息化办及龙山县思源学校技术人员组成培训团队,以送培县的方式组织实施,共计培训州直各中小学、凤凰县、泸溪县、吉首市、花垣县、保靖县、古丈县、永顺县七县市中心完小以上学校的信息技术管理员、部分学校负责人及承担县市教育信息化管理工作的技术人员400多人。 

  由龙山县开发教育信息化管理与评价系统荣获2016年教育部教育管理信息化优秀案例,入编教育部教育管理信息中心主编的《2016年教育管理信息化优秀案例集》,向全国推介。

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171