您当前所在位置:首页>政务公开>教体动态

迎州庆2017年贺龙中国业余篮球公开赛暨“太平洋”杯首届湘西州全民健身职工篮球赛

发布日期:2017-09-13    字号:【

 

 

  本网讯(通讯员  糜毅萍)912日,通过34天的激烈角逐,迎州庆2017年贺龙中国业余篮球公开赛暨“太平洋”杯首届湘西州全民健身职工篮球赛圆满结束。州纪委、州公安代表队分别获得职工青年组冠亚军;九旺医药、太平洋代表队分别获得俱乐部青年男子组冠亚军;州委半场、凤凰雷人圈代表队分别获得U40男子组冠亚军;水电八局和矮寨社区代表队分别获得女子组冠亚军。 

  活动由州教育和体育局、州文明办、州直机关工委、州总工会、团州委、湘西经开区管委会联合举办,于89日在吉首市正式开赛。赛事分职工青年组、俱乐部青年男子组、U40男子组、女子组四个组别,来自全州八县市及州直单位27支代表队伍共300多人参加比赛。活动带动了我州建州60周年节日氛围,拉动了我州全民健身运动篮球运动热潮。 

 

                                                               (责任编辑:刘芳)

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171