您当前所在位置:首页>政务公开>教体动态

机关关工委组织机关青少年儿童暑假社会实践活动

发布日期:2017-08-16    字号:【

 

  本网讯(通讯员  李想)为丰富局机关青少年儿童暑假生活,关心教育、培养帮助青少年健康成长,815日,州教育和体育系统关心下一代工作委员会主任符家银、机关关心下一代工作委员会主任彭英雄带队率机关青少年儿童一行20人在龙山县里耶开展了一次别开生面的社会实践活动。 

  活动中,孩子们参观了里耶秦简博物馆,一边观看一边向讲解员询问,详细了解秦简记载的经济、社会、文化等多方面的秦朝历史。小朋友们纷纷表示,通过实践活动,不仅了解湘西悠久的历史、深厚的文化底蕴、独特的风俗习惯,拓展视野,而且收获友谊,学会协作。孩子们回到家后意犹未尽地向家长讲述当天的收获、发生的故事,看着孩子扬在脸上的笑容,家长们纷纷为机关关工委点赞、为组织者点赞、为孩子们点赞。 

分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171