您当前所在位置:首页>科室子站>办 公 室

机关第二党支部深入扶贫村开展帮扶送温暖慰问活动

发布日期:2016-09-29    字号:【

    本网讯(通讯员 徐文荟)9月19日,州教体局机关第二党支部全体党员在党组副书记、副局长麻建锋带领下,深入泸溪县合水镇溪州村,开展结对帮扶送温暖活动,给18户建档立卡贫困户送去了浓浓的温情。

       麻建锋一行深入结对帮扶户家中,仔细了解他们的生活现状,家中人员及生产生活情况,鼓励他们增强信心,发展庭院经济,通过自己勤劳的双手早日脱贫致富,并为每户送去500元慰问金。

                             

麻建锋与联系户交谈

给联系户送慰问金

为联系户出谋划策

                                                                                                                                                             (责任编辑  徐文荟)

 

 

 
分享到:


用微信扫一扫关注官方公众号

版权所有:湘西土家族苗族自治州教育和体育局 未经书面授权,不得转载或摘录 Copyright © 2003 All Rights Reserved

制作维护:湘西自治州教育和体育局办公室 通讯地址:湖南省吉首市人民北路州体育中心内 邮编:416000

联系电话:0743-8222234 8722200(FAX)邮箱:xxzjtjxx@126.com(投稿)

湘ICP备05006308号 湘教QS2-200505-000171